ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Уголовное дело в отношении Федора Провоторова вернулось в прокуратуру

15 августа 2011, 17:57 Новости Сергей Иванов
Уголовное дело в отношении Федора Провоторова вернулось в прокуратуру

Как сообщает «Комсомольская Правда в Рязани» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, уголовное дело в отношении главы муниципального образования г. Рязань и экс-мэра Федора Провоторова было возвращено в прокуратуру из суда.

 

Напоминаем, что Федор Провоторов, по мнению следствия, 2 сентября 2006 года, выехав на встречку возле села Кельцы, налетел на мотоцикл, на котором ехали Александр Крылов и Алексей Попков. Оба они погибли.

 

Кстати, совсем недавно с Провоторова сняли одно из обвинений - «ложный донос». Следователи считали, что чиновник вызвал на место происшествия своего друга Сергея Васина, который мог взять вину на себя.

 

Теперь до сентября 2012 года (именно тогда истекает срок давности) прокуратура должна еще раз завершить расследование и передать дело в суд.

5 комментариев для:

Уголовное дело в отношении Федора Провоторова вернулось в прокуратуру
N_user
пенсионер
16 августа 2011
один провоторов из всей россии не понес ни какой ответственности за преступление! даже должности не лишился! человек над законом! у человека хватает совести красоваться в президиумах! ковалёв! протри глаза!
N_user
Дмитрий
18 августа 2011
Провоторов поступает так, как поступило бы большинство из нас. Его можно понять. Трудно понять должностные лица рязанского правоохранения. Ковалёв, протри окружение!
N_user
Павел
23 августа 2011
Недаром,говорят,что Рязань один из коррумпированных городов России.Пьяный майор понес наказание моментально за сбитых студенток,а Провоторов сидит в Правительстве и улыбается.Вот Вам и законы.
N_user
Алексей
30 августа 2011
Цинизм власти поражает. за Провоторовым хвост из слухов с середины девяностых тянется. А он типа увожаемый человек! Хотелось бы узнать куда смотрят правохранительные органы. Ковалев помнится мне в начале своего губернаторства обещал разобраться с ситуацией. Видимо разобрался.
N_user
Пилот Гоша
24 мая 2012
Каждый, кто хочет мести, уже наказан. Про грешки свои мы не помним,только бы найти жертву и давить ее, показывая себя положительным человеком. Каждый человек найдя на дороге мешок с золотом судорожно схватит его и спрячет, и будет обливаться потом по ночам думая как бы его реализовать.Каждый прочитав это скажет я не такой,заблуждаетесь мои дорогие,ну а если вернете, то конечно же отсыпите себе малость и получите еще от гос-ва 25%. Во - как! Обсуждая личность, мы не зная, о нем из личного ничего,не имеем право обсуждать.Кто знает как бы поступил каждый из нас.Осуждая другого - обсудите себя и увидите, что сами то повязли в ..... Сила духа отсутствует вот и плывем по течению боясь повернуть к берегу и найти свое личное мнение без наслышок и без догадок. Мир Вам.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте